Rot-Weiß Sagar informiert

Sportliche Betätigung zum Jahresausklang

Einer langjährigen Tradition folgend gibt es beim und mit dem SV Rot Weiß Sagar wieder eine Reihe sportlicher Veranstaltungen zum Jahresausklang.So findet am Sonnabend dem 27.12.2014 das alljährliche, aber immer wieder reizvolle Handballturnier für alle Sportbegeisterten in der Sporthalle Bad Muskau statt.

Beginn des Turniers ist 10.00. Uhr, um aber einen reibungslosen Turnierablauf zu garantieren,werden alle Akteure, die selbst ans runde Leder wollen, gebeten, bereits eine halbe Stunde früher, also um 09.30 Uhr zu erscheinen.

Zuschauer hierzu sind recht herzlich willkommen, für Speis und Trank ist gesorgt.Am Abend des gleichen Tages findet dann ab 18.00 Uhr, die nun auch schon zur Tradition gewordene Abschlussveranstaltung im Kulturhaus Sagar statt.

Am Montag darauf dem 29.12.2014 geht es dann noch einmal in ein anderes Metier, denn alle Sportfreunde werden vom Veranstalter wieder aufs Glatteis geführt, und das im wahrsten Sinne des Wortes.Ab 11.15 Uhr gibt es in der Eissporthalle Weißwasser einen Freilauf mit Musik für Jung und Alt.Die Schlittschuhausleihe und Schleifen ist gegen Gebühr möglich.

Rot Weiß Sagar bedankt sich schon jetzt im Namen vieler Eisläufer, bei der

Firma Straßen und Pflasterbau Noack,

welche, wie auch schon in den vergangenen Jahren, die Hallenmiete hierfür übernimmt.

Am gleichen Tag dem 29.12.2014 geht es dann um 12.30 Uhr an gleicher Stelle weiter, die Spielfläche ist dann den Armateurkufencracks vorbehalten, wenn es wieder zu dem nun schon bekannten Eishockeyvergleich alt gegen jung kommen wird.

Dieses Match wird von den Akteuren selbst finanziert, Trikot`s werden gestellt.

Peter Hoffmann